Закон телегонии, или закон Рита, по которому долго жили наши славянские предки, в наше время кто-то долго прятал и замалчивал.

В то же время источники информации о телегонии говорят, что это Образный и единственный параметр передачи наследственности из поколения в поколение. Само слово телегония согласовано с принципами целомудрия, верности, нравственности. А в переводе с греческого оно означает: рожденный вдали от отца.

Но что же это за явление, и почему люди так упорно не хотят его признавать? Петр Гаряев в своих исследованиях по этому вопросу пришел к выводу, что первая физическая близость мужчины и женщины оставляет стойкий волновой след, или волновую программу в поле обоих партнеров, на всю жизнь. И эта программа в будущем будет влиять на зарождающегося в семейной паре маленького человечка. Ребенок может родиться с генетическим наследием другого человека, каким бы оно хорошим или дурным ни было.

Получается, что физическая близость между мужчиной и женщиной до настоящего семейного союза оказывает очень сильное и стойкое воздействие на потомство данного Рода. Читайте приложенную к данной статье книгу, где в том числе показаны результаты исследований молекулы наследственности ДНК сотрудником АН СССР, доктором биологических наук, Петром Гаряевым.

Согласно теории телегонии в прежние времена были запрещены браки царей с разведенными женщинами, так как этот брак предполагал передачу детям информации от бывшего мужа. В таком случае наследники царя не могли быть чистокровными.

В нашем обществе данная теория всячески замалчивалась, и мало того, даже во времена советского союза всеми способами навязывались свободные половые отношения. К чему это привело наше общество, мы очень хорошо видим в наши дни. При этом в большинстве случаев в период жизни общества при советском строе люди каждой национальности, рода, заключали семейные союзы со своими соплеменниками. И семейные союзы между молодыми людьми разной национальности были крайне редкими. При этом само общество не страдало от соблюдения чистоты Родовой крови, а дети рождались здоровыми.

Это приводит нас к пониманию, что длительное время и в нашей стране проводится целенаправленная последовательная политика деградации большей частью славяно-арийских, или как нас называют противники теории телегонии, гойских народов.

Исследования сотрудниками Шведского института молекулярной биологии одних и тех же женщин в разные периоды их жизни показывают, что у женщины после родов появляются заметные изменения, в ее ДНК появляются гены отца ее ребенка. При этом ученые разных стран отмечают, что теория телегонии работает как на уровне обмена информацией биополей, так и на химическом уровне. Так, шведские ученые обнаружили, что цепочки мужской ДНК, находящиеся в гиалуроновой кислоте, при половой близости попадают в яичники женщины, и встраиваются в цепочки ее ДНК. То есть, процесс передачи следующему поколению генетической информации происходит как химическим, так и волновым способом. Причем от всего множества партнеров, с кем человек имел физическую близость. Женщины сохраняют и носят в себе живую ДНК всех мужчин, с которыми у них была сексуальная близость.

Вот такая «гремучая смесь»информации, способностей, возможностей, состояния здоровья человека и прочие неизвестные нам или мало исследованные возможности проявляются в каждом рожденном человеке. В данной книге также описано о явлении микрохимеризма, о котором тоже полезно знать.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.